※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那が他の女性と連絡を取ることに対して不安を感じており、全ての連絡先を消してほしいと思っています。自分だけを見てほしいという気持ちがあります。

旦那が他の女の人と連絡とってるのは許せますか?
仲良い友達の彼女とかと友達の話してるのも許せないし、電話とかされたら尚更無理です。
あっちから連絡が来たとは言えなんでまず連絡先知ってるの?って感じです。
消してくれるなら女の人の連絡先全部消して欲しいです🙃
わがままですかね?
私だけ見てほしいし、もっと私の事興味持って欲しいって思います…。

コメント

ママ

分かります😭めちゃくちゃ一緒です😭

• りーまま

りーまま

しかも未だに元カノの連絡先知ってるんですけどどうやって消してもらおうかと思って…🥲

• 11月25日
ママリ

昔からの女友達なら許せますが、仲良い友達の彼女は嫌ですね😒

• りーまま

りーまま

旦那の友達のことで電話とかしてきてたみたいなんですけどわざわざ電話してくる必要ある?って思います😢

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

旦那の趣味はボードゲームや脱出ゲームです😊
趣味仲間の友達しか連絡とりませんが、女性が居ても全然構わないです!
ただ、不倫目的、浮ついた気持ちがあるのはNGですね💦

• りーまま

りーまま

趣味がある方が羨ましいです🥺
    確かに不倫目的だったらアウトですけどそれじゃなかったら全然いいですね👍

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私も同じ気持ちすぎてこの前ママリで同じ質問しちゃったぐらいです😂
本当嫌ですよね!まじ元カノとか意味の分からない女共の連絡先消し去りたいです。そして二度と連絡取れないようにしたいです。笑

はじめてのママリ🔰

私も無理です〜〜😭😭
絶対許せないです!

3猛獣ママ

幼馴染でめちゃくちゃ綺麗な友達が旦那に居て、バイト先とかに寄った時に話しかけたりしてるの見てモヤモヤしてた者です😂😂😂

しかも、その子が昔付き合っても良いよ?と言いながらベッドに入って来たことがあると聞き、会った時は毎回警戒体制です😂😂😂

みこママ

仲良い友達の彼女と繋がってる理由が全く必要性感じないので無理です
電話してくるとか意味不明(・д・)??

全員消せとまで言いませんが、怪しい雰囲気になる、2人きりで会うなどの可能性がある人は消して欲しいですね

たとえ女の人の連絡先全部消しても自分だけ見てくれるかは分からないのであれですが
一応伝えてみてスっと消してくれるなら良いですが

え?なんでとか頑なに消すの嫌がるようならその程度です

はじめてのママリ🔰

私も嫌です!!

前に職場の女の人から彼氏との相談?
的な感じの電話がきて
1回目は流しましたが

2回目は聞こえるようにわざと
なんで妻と子供がいる人に相談するんって言っちゃいました😊

結局その女はすぐ仕事辞めたそうなので
連絡先を私の目の前で消してもらいました!!