分娩先が決めきれない。実親にも旦那にも立ち会ってほしいけどわがまま…
分娩先が決めきれない。実親にも旦那にも立ち会ってほしいけどわがままなのかな。
里帰りしたいが家から近い病院は評価が低く、怖い。
隣町にしたいと親に言ったが、近いと楽だからという理由で、近くの病院にしろとのこと。
そうでないなら、義両親と私たちが住んでいるエリアで産めばとのこと。
旦那は、会社で産休育休とった事例がない(多分調べてもなさそう)だから関係ないと思ってる。(安定期入ったら死ぬ気で打診しろ💢とは言ってて、努力はすると口だけの回答はもらっている。)
というここ数日を過ごして、産むのって私だけだからみんな関係ないんだなーと実感しました。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
Googleの口コミでしょうか?違ったらすみません。
産院って評価低いとこ多い気がします...
私が産んだとこも高くは無いですが、良かったです。
口コミ書く人ってよっぽど気に入らず文句言いたい人が多いのかな?と...
ここで名指しで産院を書くと実際にそこで産んだ人が教えてくれませんかね?🤔
はじめてのママリ🔰
遠いと検診も大変じゃないですか..?
旦那さんの育休は、事例がない会社での取得って相当大変だと思います💦
令和の時代に何言ってるんだって感じですが、でもそこで働いているのは旦那さんご自身の話で、育休とることで評価下がったりすることもあると思います。
全て理想通りにはならないので、何を1番大切にしたいかで考えた方がいいように思います、、
コメント