車の事故後に自律神経が乱れることはありますか?私も体調不良が続いています。事故の状況や治療についてお話ししましたが、同じ経験をした方の意見を聞きたいです。
車の事故をしたあと自律神経が乱れることはよくあることですか?
お腹痛くなったり下痢したり吐いたりすると整骨院の先生が言っており全て当てはまっています。
今電気治療をしております。
全部よくなるから大丈夫と先生は言ってました。
確かに少しずつよくなってはいます。
事故の状況は私が直進で相手が建物から出てくるときにみてなかったのか車の左側にぶつかってきた感じです。
後ろに1歳7ヶ月の子供がおり一応みて貰いましたがベビーシートが守ってくれたとの事でした。
私は対向車線にはみ出さないように力を入れたのか右側全部に今5日ほどたちましたが今きております。
スピードなど出てませんでしたが車のドアを2つ取り替えるそうです。
私の怪我の具合は整形外科で骨などに異常はないため大丈夫でしたが整骨院では電気治療をしております。
電気治療は2ヶ月を目安に毎日通うよう言われ、保険などもすべてやるからと頼りになる先生です。
初めての事故なので色々と不安ですが事故をした方その後自律神経乱れましたか?
ちゃんと治りましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡👼🏻♡
私も独身時代(6年ぐらい前)に道路を走っていて建物から出てきた車にぶつけられたことがあります🙋🏻♀️
その時は頭痛がとにかくひどくなりました😫
あまり参考にならないかもしれませんが、今は全くなにもなくです…😳
ママリ
言葉は悪いですが、整骨院は交通事故だと本当に儲かります。
毎日来てくれるとめちゃくちゃ儲かるので、整骨院は毎日を勧めますよ。
信用されているならいいですが‥
ちなみにその状況だと過失割合がママリさん側にも少し出そうですが、あまり通院しすぎて治療費がかさむと、過失割合次第では慰謝料が減額されることがあるので、注意されたほうがいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそうだと思い評判を聞いたところここは治るとの事で本当の事をいっているのだと信じましたが一応自分でも色々とそこらへんのことは調べています!
無料相談で弁護士と話せるのでお金の事も少なく見積もりするらしいですが多くできるとの事を聞いたばかりです!- 20時間前
ママリ
接骨院で働いています!
交通事故で自律神経乱れることもよくあります!
それが全て本当に交通事故が原因であればそのうち落ち着いてきます。
他の方が仰ってる通り、接骨院は交通事故の方が来ると儲かるのは確かです。
ただ日常生活ではありえない衝撃が身体に入ってるので毎日通って早く治してほしいのが一番です。(儲けだけ考えてるところもあるかもしれませんが)
あと通うと患者さんにも慰謝料が入るので損にはなりませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
一応どこもぶつけてはいませんが整形外科に行ってきて子供も私もみて貰ってきました!
一応内科も入った整形外科でしたがその時はお腹は痛くなかったのでみて貰ってませんでした💦
お腹の痛みが(お腹のはり、うんちがでなくなりました)なくならないのでまた掛かろうかなと思ってます💦
なるほど!
確かに右肩だけ力が入ったのか痛いです💧
先生も来るたびにお金が入ってくると行ってました!
嘘ではなかったのですね!- 14時間前
-
ママリ
なので毎日通うことによって接骨院側にもお金入るし、治療して早くよくしてあげられるし、患者さん側にもお金入るし、治療できるし、win-winです🙌
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにWin-Winですね!
最初やったことなかったので電気治療が本当に効くのか怪しさ満点だったのですが少しずつよくなっているのかなと自覚してます!- 5時間前
-
ママリ
電気治療はちゃんと痛めた筋肉にフィットしてれば効果あります!
効果がないというのはちゃんと筋肉に当たってなかったり、その症状に合ってない電気治療だったりです!(電気にも種類があるので💦)- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
種類あるのですね👀‼
確かにこの前痛い箇所を言うと違う機械のところに案内されました!
ママリさんのお話しを聞いて信頼して通えそうです!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
頭痛は電気治療をしてよくなったということでしょうか?