※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目顕微受精のすえ陽性判定をいただきました。判定日のAMHも低めだっ…

2人目顕微受精のすえ陽性判定をいただきました。
判定日のAMHも低めだったのでずがとりあえず着床してますとの。
その後5週で胎嚢確認、7週で卵黄嚢、多分これが胎芽であろうというものが…ただ小さく心拍確認はできませんでした。
また8週の時に再度診てもらうのですが先生的に雲行きは怪しいと…やはり体外受精だと数週のずれもあまりないので可能性は低いですかね?
低AMHだったので多少のズレから心拍確認が遅かった方の記事を観たので赤ちゃんの生命力を信じたいのですが、同じように心拍確認が遅かった方とかいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もタイミング法だったので数週のズレ無く、7週2日で心拍見えず、次の日に違う病院に行ったらしっかり心拍見えました。
1日で大きくなったというわけではなく、見えにくい場所にいたそうです。
違う病院に行くのおすすめです。
見えたら安心だし、もし見えなかったとしても、8週の時に覚悟を持って診察に行けると思います。