お出かけ ディズニーでアトラクションに並ぶ際、抱っこ紐をどう扱うべきか悩んでいます。アンダーバッグに入れるのは手間でしょうか。 ディズニーでアトラク並んでる最中は抱っこ紐、 アトラク乗る時は抱っこ紐から下ろしてた方 抱っこ紐はそのまま手で持って乗りましたか? トートバッグにできるアンダーバッグを買ったので 並ぶ時はそれを持って並んで乗る時に 抱っこ紐をその中に入れるかどうか悩んでます🥹 いちいちベビーカーから外して〜がめんどいですかね🙄 最終更新:2024年11月13日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳10ヶ月) コメント ままり 抱っこ紐は腰?肩?に着けたまま乗りました! 外したりするのが面倒で💦 夏なら暑いかもしれませんが、寒くなってくると防寒にもなります笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!子どもだけ下ろしてって事ですね! この時期ちょうど良さそうなのでそうしてみます☺️ 11月13日 ままり そうですそうです!語彙力なくてすみません!!🥹 11月13日 はじめてのママリ🔰 すぐ分かりましたよ! その発想がなかったので助かりました😊 ありがとうございます☺️ 11月13日 ままり 良かったです💦楽しんできてください♡♡ 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!子どもだけ下ろしてって事ですね!
この時期ちょうど良さそうなのでそうしてみます☺️
ままり
そうですそうです!語彙力なくてすみません!!🥹
はじめてのママリ🔰
すぐ分かりましたよ!
その発想がなかったので助かりました😊
ありがとうございます☺️
ままり
良かったです💦楽しんできてください♡♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨