子育て・グッズ 運動会や発表会が近くなるたびに家で特訓されます🤦♀️年長の子が先生役… 運動会や発表会が近くなるたびに 家で特訓されます🤦♀️ 年長の子が先生役になり、私と下の子はずっと指示され教えられ💦めんどくさいんですが同じ方いませんか😭? 運動会のダンスなんて一緒に前出て踊れるんじゃないかくらいのレベルまで踊れました笑 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 先生 ダンス はじめてのママリ コメント pinoko 去年まではそうでした😂 ステージ上がれるレベルまでやらされました🤣 11月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか🤣🤣と言う事は私も来年はなくなるのかな🥹なくなると願いたいです🤣🤣 本当に私も前で踊りたいですもん🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか🤣🤣と言う事は私も来年はなくなるのかな🥹なくなると願いたいです🤣🤣
本当に私も前で踊りたいですもん🤣