コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで希望があるなら注文にしたほうが良さそうですね😭💦高い買い物ですし、妥協して買ってやっぱりこうがよかったのに!となるより、最初から満足いくものにしたほうがコスパ良いですし🫣💕
もしくは規格住宅などで希望な間取りがある会社を探すかでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
規格住宅であればある程度間取りや窓など変更したとしても、注文よりは全然値段抑えられますよ〜✨
セミオーダーって感じです。
はじめてのママリ🔰
そこまで希望があるなら注文にしたほうが良さそうですね😭💦高い買い物ですし、妥協して買ってやっぱりこうがよかったのに!となるより、最初から満足いくものにしたほうがコスパ良いですし🫣💕
もしくは規格住宅などで希望な間取りがある会社を探すかでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
規格住宅であればある程度間取りや窓など変更したとしても、注文よりは全然値段抑えられますよ〜✨
セミオーダーって感じです。
「住まい」に関する質問
義両親の新居訪問についてです。 注文住宅で家を建てました。 今年の7月に引渡しされました。 それから一度も義両親は来ていません。 一度も来たいとも言われていません。 どんな家かも聞かれません。 こちらからは…
知恵をお貸しください 我が家の駐車場でUターンして行く人がいます(今の所1人) 隣がアパートなのですがよくそこに路駐されています。 アパートに遊びにきたお友達とか路駐をよくされていて1〜4台は大体泊まっててひど…
住宅ローン 事前審査について 新築建売を購入希望していて不動産の担当が11月1日に千葉銀行に話をして事前審査書類を提出していただいたのですがまだ結果の連絡がなく… 土日を挟んだとはいえ事前審査で結構かかるものな…
住まい人気の質問ランキング
サクラ
やはり妥協して買うくらいなら、買わないほうがマシですかね?😂
ただ今後貯金とか増えるかもわからないので、そしたら一生賃貸もありえます🫠