コメント
はじめてのママリ🔰
1号は就労等の理由が必要ないので就労証明書は要らないと思います😊
はじめてのママリ🔰
1号は就労等の理由が必要ないので就労証明書は要らないと思います😊
「お仕事」に関する質問
退職に詳しい方に聞きたいのですが… 退職話しを上司にしてから話が進まず「ちょっと考えさせて」と言われたままです。 私からは○月○日で退職します。とお伝えしています。 退職届を出せば良いのでしょうけど 退職届は会…
旦那の就労証明書に誤りがあります💦 旦那に伝えたのですが旦那は上司に何度も伝えるのは面倒だからそのまま出してと言ってきます😓 (双極性うつのためキレ散らかしてきます…) 診断書で疾病で預けていたのですが、もう通…
保育士さんにお伺いします。 本音でお話し聞かせていただきたいです🙇♀️ ・長時間の預かり保育(11.5時間)って可哀想ですか? ・土曜日の預かり保育ってダメだと思いますか? ・疾病で預ける場合標準時間預かりにな…
お仕事人気の質問ランキング
るぅ
今年の4月まで、出してたので、気になってました。ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がこども園1号でしたが、3年間1度も出したことないですよー😊