サプリ・健康 不正出血は、どうしたら、止まりますか?? 不正出血は、どうしたら、 止まりますか?? 最終更新:11月13日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科いって薬もらったら止まると思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 薬? なんのですか? それは、ずっと? 11月13日 はじめてのママリ🔰 女性ホルモンの薬を飲んで数日で止まるか、漢方で当帰芍薬散あたりを飲んで長い目で調整するかみたいなかんじです! あとは子宮体がんの検査とかすると思います(不正出血がでるので) 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どっちが、いいんでしょうかね 11月13日 はじめてのママリ🔰 先生によって自然派の漢方推しとか色々ですが、薬飲んで数日の方が楽ですね! 漢方数ヶ月なので!(同じ漢方でもドラストよりも処方箋の方がやすいですよ!) 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬?
なんのですか?
それは、ずっと?
はじめてのママリ🔰
女性ホルモンの薬を飲んで数日で止まるか、漢方で当帰芍薬散あたりを飲んで長い目で調整するかみたいなかんじです!
あとは子宮体がんの検査とかすると思います(不正出血がでるので)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どっちが、いいんでしょうかね
はじめてのママリ🔰
先生によって自然派の漢方推しとか色々ですが、薬飲んで数日の方が楽ですね!
漢方数ヶ月なので!(同じ漢方でもドラストよりも処方箋の方がやすいですよ!)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。