子育て・グッズ 赤ちゃんの靴下の柄の裏の糸を短く切ってツルツルにしたのですが、表面… 赤ちゃんの靴下の柄の裏の糸を短く切ってツルツルにしたのですが、表面の柄が糸がぴょんぴょん出てモサモサになってしまいました😭 糸を切るから仕方のないことなのでしょうか。 ならない方法などありますか? 可愛さより安全をとりたいですが、可愛い靴下を履かせたいです…消耗品と諦めて穴が空いたら捨てるしかないですか? 教えて欲しいです🥲 最終更新:21時間前 お気に入り 赤ちゃん 靴下 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないです笑 22時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 表面を気にしないということか、気にしないから柄の裏側の糸を切ったりはしないのどちらでしょうか?🥹 22時間前 はじめてのママリ🔰 両方です! 靴下の裏?切ったことないです😂 22時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
表面を気にしないということか、気にしないから柄の裏側の糸を切ったりはしないのどちらでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
両方です!
靴下の裏?切ったことないです😂