流産辛いなー次の移植まで結構時間かかるしマイナス思考。みなさん稽留…
流産辛いなー
次の移植まで結構時間かかるし
マイナス思考。。。
みなさん
稽留流産からどのくらいで移植妊娠されましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 2歳9ヶ月)
コメント

miu
ほんとそれですょね。
流産後2回目の移植で出産できました。
わたしは採卵からスタートだったので、流産から3ヶ月後に採卵。
翌々月に移植→陰性。そのまた翌月に妊娠しました。
流産辛いなー
次の移植まで結構時間かかるし
マイナス思考。。。
みなさん
稽留流産からどのくらいで移植妊娠されましたか?
miu
ほんとそれですょね。
流産後2回目の移植で出産できました。
わたしは採卵からスタートだったので、流産から3ヶ月後に採卵。
翌々月に移植→陰性。そのまた翌月に妊娠しました。
「妊活」に関する質問
不妊治療を受けることを実母に話した方いますか😢 1人目が結構手がかかったのと、 自分の体調不良(難病)で かなり実家にはお世話になりました。 今でも大変ってたまに相談することがあります… 色々大変だけど、1人こど…
2人目妊活を今月からスタート🌟 先日、娘が早く寝てくれて夫婦でゆっくり話す機会があり2人目について話し合いました。 お互いそろそろ欲しいということもあり、話し合えたのがちょうど排卵予定日1週間前で急遽妊活スター…
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産からの次は期間が空くので焦ります💦
無事にうまれて良かったですね☺️
希望をもってがんばります!