コメント
初ままり
私も嫌でした!
でも、私の学年は来る親が少なくていつも来てる人は、決まってました😂
息子は、絶対来てね!見て欲しい!!って言うので、変わってるな〜って思います🤣
𖠋𖠋𖠋
私も来なくていいって思ってました💦
今思うとひどいけど当時は嫌だったんですよね😔
母になり今は子供達に何日見に来てね!って言われるのが嬉しいです♡
授業参観とは別の公開授業の時は長男が見て欲しい時間と次男が見て欲しい時間がそれぞれあるので何歳まで見に来てって言ってくれるか考えちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人の時間が被っちゃうと大変そうですね🥺
いつまでも見に来て〜!って言ってくれるといいですね😊💞- 21時間前
おもち子。
私は来て欲しいけど来てほしくないめんどくさい子どもでした😂理由は、お母さんが参観後に帰ってしまう姿を見るのが寂しくて一緒に帰りたかったからです笑 6時間目の参観とかなら一緒に帰れるし最高だったはず..笑
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってた人がいて嬉しいです😂
うちの娘もそうです😂
きてきて〜!という割には頑張って発表するでもないし、変わってるなーって思っちゃいます笑笑
初ままり
全く我が子が同じ🤣
絶対見に来て!というわりにめちゃくちゃ控えめだし、挙手もせず、なんなら恥ずかしそうにしてるし😇
意味がわかりません😂
下の子は、見に行くと全くダメで、ママが良い!ってなって泣く、そして、先生が普段しっかりしてるからママが良いと甘えに行く姿すら想像できなかった😇と言われるほどです😵💫
下の子の参観はいきたくなくなります🫠
はじめてのママリ🔰
よく分かんないですよね😂
行く意味あるのかコレ…?と思いつつ見てます🥺笑
分かります🥺
小学校と違って見るだけじゃなくて、周りに気を遣っちゃうことの方が多くて疲れますよね🫠