コメント

はじめてのママリ🔰
つわりの時期1ヶ月くらいほぼかっぱえびせんとポカリスエットしか口にできない時期ありました😂
何でも食べられていたら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
つわりの時期1ヶ月くらいほぼかっぱえびせんとポカリスエットしか口にできない時期ありました😂
何でも食べられていたら大丈夫です🙆♀️
「妊娠7週目」に関する質問
現在41歳1人目を希望しております。7週で流産したところで、手術等でリセット中です。5年近く不妊治療しております。なかなか出産に至りませんが、医師より希望を持って良い様なお言葉を頂くと、諦めがなかなかつかず悩ま…
大学病院の無痛分娩について 口コミに7週で無痛分娩予約したらキャンセルまち3番目 や9週で5番目といった書きこみがある大学病院で出産したいと思っていて… 大学病院だからとりあえず、近くのクリニックで妊娠を確定して…
2人目妊娠中です。 今日少し出血があり、病院を受診したところ流産傾向にあると言われました🩸 7wくらいだと思いますが、胎嚢も赤ちゃんの大きさも小さいみたいです。そして、心拍も不規則?でゆっくり?弱めみたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白米とかタンパク質とかって
たまに頑張って摂ったりしてましたか?😭
もうほんっきでぶどうオンリーで😂しかもコロナ感染して喉痛すぎて飲み物もろくに飲めず、、散々です😭😭脱水にならないようにすれば大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
取ってなかったです!
と言うか食べられませんでした😂
お茶も水も普通のご飯系も何も受け付けず、無理に食べたらそれ以上に嘔吐って感じでトイレとお友達状態でした😅
病院でつわりの薬出してもらっても効果なく💦
なのでつわりが落ち着くまでは唯一食べられたかっぱえびせん(たまにサッポロポテト😂)とポカリばかりでした。
ポカリばっかじゃダメだよなとは理解しつつポカリ以外の水分が取れなかったので🥲
コロナまで…😣
ぶどうならお菓子より全然マシだと思います!
食べられるもので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々どんなだったか教えていただきありがとうございます😭🫶
変な言い方ですけど同じくらい偏っている方がいて安心してます〜😮💨笑
お茶もお水もってかなり重度悪阻な感じがしますね🥲
ぶどう食べれるだけ食べて
乗り越えます🍇
ありがとうございました!