妊娠・出産 妊娠7週目で食欲がなく、ぶどうとウィダーしか食べていない状況について、同じような経験をした方がいるか教えてください。 妊娠7週目です。 この1週間とにかく食べたいものが無い日々が続いてます。 どうしても食べたいものがなくて、でもお腹は空くし 何か食べなきゃと焦る気持ちはありますが食べれません。 1週間ぶどうとたまにのウィダーで生きているのですが こんな感じの方いましたか? 今は食べれるものを食べればokと分かっていても 赤ちゃんに悪い気がして食べなきゃと思いつつ どうしても食べれないです。。 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの時期1ヶ月くらいほぼかっぱえびせんとポカリスエットしか口にできない時期ありました😂 何でも食べられていたら大丈夫です🙆♀️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 白米とかタンパク質とかって たまに頑張って摂ったりしてましたか?😭 もうほんっきでぶどうオンリーで😂しかもコロナ感染して喉痛すぎて飲み物もろくに飲めず、、散々です😭😭脱水にならないようにすれば大丈夫そうですね🙆♀️ ありがとうございます。 22時間前 はじめてのママリ🔰 取ってなかったです! と言うか食べられませんでした😂 お茶も水も普通のご飯系も何も受け付けず、無理に食べたらそれ以上に嘔吐って感じでトイレとお友達状態でした😅 病院でつわりの薬出してもらっても効果なく💦 なのでつわりが落ち着くまでは唯一食べられたかっぱえびせん(たまにサッポロポテト😂)とポカリばかりでした。 ポカリばっかじゃダメだよなとは理解しつつポカリ以外の水分が取れなかったので🥲 コロナまで…😣 ぶどうならお菓子より全然マシだと思います! 食べられるもので大丈夫ですよ🙆♀️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 色々どんなだったか教えていただきありがとうございます😭🫶 変な言い方ですけど同じくらい偏っている方がいて安心してます〜😮💨笑 お茶もお水もってかなり重度悪阻な感じがしますね🥲 ぶどう食べれるだけ食べて 乗り越えます🍇 ありがとうございました! 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白米とかタンパク質とかって
たまに頑張って摂ったりしてましたか?😭
もうほんっきでぶどうオンリーで😂しかもコロナ感染して喉痛すぎて飲み物もろくに飲めず、、散々です😭😭脱水にならないようにすれば大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
取ってなかったです!
と言うか食べられませんでした😂
お茶も水も普通のご飯系も何も受け付けず、無理に食べたらそれ以上に嘔吐って感じでトイレとお友達状態でした😅
病院でつわりの薬出してもらっても効果なく💦
なのでつわりが落ち着くまでは唯一食べられたかっぱえびせん(たまにサッポロポテト😂)とポカリばかりでした。
ポカリばっかじゃダメだよなとは理解しつつポカリ以外の水分が取れなかったので🥲
コロナまで…😣
ぶどうならお菓子より全然マシだと思います!
食べられるもので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々どんなだったか教えていただきありがとうございます😭🫶
変な言い方ですけど同じくらい偏っている方がいて安心してます〜😮💨笑
お茶もお水もってかなり重度悪阻な感じがしますね🥲
ぶどう食べれるだけ食べて
乗り越えます🍇
ありがとうございました!