コメント
Ym
ご出産おめでとうございます!
ちゃんと飲んでおしっこ出てれば大丈夫ですよ〜☺️
うちの子も入院中ずーっと寝てて…授乳時間になっても寝てて足こしょこしょして起こしたりしてました😅
Ym
ご出産おめでとうございます!
ちゃんと飲んでおしっこ出てれば大丈夫ですよ〜☺️
うちの子も入院中ずーっと寝てて…授乳時間になっても寝てて足こしょこしょして起こしたりしてました😅
「出産しました」に関する質問
友人2人と会います。 1人は双子、もう1人は1人出産しました。 同時に出産祝いを渡そうと考えています。 家で会うのでその場で開けることになると思います。 双子なので2人分?あげることになると思うので、2人分の金額の…
3人目29週4日です🤔 最近、おしり?お股?らへんがツンっとなります😅 え?破水する!?という感覚と言いますか、、、😂 元々、1人目から早産体質で1人目36週2人目35週で出産しました。 切迫で入院とかではなく、自宅で急…
\ 不妊治療(体外・顕微)で授かった方/ 今年の6月に 待望の女の子を授かり 子育ては大変ですが 毎日楽しく過ごしてます。 私は顕微授精(しかも自費)130万 で妊娠し出産しました 第二子も、受精卵を凍結してるので 不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♩
それなら、安心しました( ; ; )🤍