妊娠・出産 妊娠高血圧で出産した子が、ミルク以外は寝てばかりで心配です。ミルクを飲んでおしっこが出ていれば、あまり心配しなくて良いでしょうか。 妊娠高血圧のため38wで2546gの子を出産しました。 産まれてからミルク以外はずーっと寝ていて、 間隔が4時間空くことも結構あります( ; ; ) 上の子は3400g超えで産まれて、 結構泣いてたイメージなので ここまでずっと寝続けてると少し心配になります( ; ; ) ミルク飲んでおしっこがちゃんと出てれば あまり心配することはないんでしょうか?? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り ミルク 妊娠38週目 妊娠 おしっこ 上の子 出産しました はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント Ym ご出産おめでとうございます! ちゃんと飲んでおしっこ出てれば大丈夫ですよ〜☺️ うちの子も入院中ずーっと寝てて…授乳時間になっても寝てて足こしょこしょして起こしたりしてました😅 11月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♩ それなら、安心しました( ; ; )🤍 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♩
それなら、安心しました( ; ; )🤍