コメント

まむまむ (26)
熱があって抗生剤すぐ出すところはあんまりないと思いますよ!2、3日熱が下がらなかったら再受診します!
まむまむ (26)
熱があって抗生剤すぐ出すところはあんまりないと思いますよ!2、3日熱が下がらなかったら再受診します!
「小児科」に関する質問
みなさんは授乳間隔、何時間と教わりましたか? 私は、新生児期は3時間ごとと言われ守っていましたが1ヶ月をすぎて、助産院にいったら、お腹空いてなくまでは寝ていいよと言われました🥺7.8時間まとまって寝ていたのです…
3歳の息子のことです。 先週くらいから朝起きたら鼻血まみれになってることが続いてて、鼻水も多いです。 鼻の周りもニキビみたいに荒れていました。 土曜日に小児科で鼻水の薬と、ゲンタマイシン軟膏をもらい、鼻の周り…
下の子が4日間38℃,39℃の熱と、鼻水と咳があり、 小児科受診し、「夏風邪だろ。熱下がったら幼稚園行っていいよ」と言われました。 日曜日に解熱、月曜日は様子見でお休み、 月曜日にお風呂入った時に、背中やお腹がよー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊