子育て・グッズ 生後7ヶ月、2回食の完ミです。食べるの大好きで、毎回離乳食はペロリ… 生後7ヶ月、2回食の完ミです。 食べるの大好きで、毎回離乳食はペロリと完食してくれますが、ミルクが1日500〜700くらいです。 元々は900近く飲んでたのでかなり減りましたが、2回だとこれくらいでしょうか? 上の子達とは歳が離れてるため全然覚えてなくて、チャッピーに聞いたら小児科に相談って言われてもう少し飲ませた方がいいでしょうか。 最終更新:13分前 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後7ヶ月 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 7ヶ月ならもう食べるだけあげて大丈夫なので、しっかり食べているならミルクそんなもんでも問題ないかなーと思います!! 体重減ってなくて、ムチムチしてるならok! 20分前 はじめてのママリ うちも600前後でした💡 45分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント