5月9日の診察で大丈夫でしょうか?前回の病院で診てもらう方がいいかもしれません。紹介状もらうのも考えています。
前回診察日が19日でまだ早いから胎嚢しか見えないと言われ2週間後にきてねと言われました。
でもうちだと産めないから産むことができる病院に早めに切り替えた方がいいよと。
次は違うとこ行ってくれていいと言われたのでお産可能な病院を5月9日に予約しました(連休明けしか空いてないと言われました)
しかし9日だと3週間たっちゃいます。
遅くなっても大丈夫なのでしょうか?
以前診察してもらったところなら多分1か2に診てもらえます。
以前診察してもらったとこに行く方がいいならついでに紹介状も貰おうかと思ってます。
ご意見お願いします(T-T)♡ʾʾ
返信は仕事の休憩中に致します✩︎⡱
- かぴまる(6歳)
コメント
ていやん
おめでとうございます!
3週間でも大丈夫ですよ!
もしその間に出血とか違和感感じたらすぐに受診した方がいいと思いますが( ˘ᵕ˘ )
心配ですよね。。
退会ユーザー
大丈夫だとは思いますが
私なら心配なので前回と同じところに2週間後に行き、
その後新しいところに行きます😊💗
赤ちゃんスクスク育ちますように❣️
-
かぴまる
私もまだ赤ちゃんの姿見てないので早く行きたくてしょうがないんですが待ってた方がいいのかなあって悩んでしまい(ーー;)
2日に診てもらったら9日まで1週間あるし…旦那に相談していけそうなら行ってきますね(*´ω`*)
ありがとうございます✩︎⡱- 4月30日
かぴまる
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
微かな茶オリや時々腹痛が少しありますが特にそれ以外はない感じです✩︎⡱ただまだ赤ちゃんの姿見てないので早く見たくて(ーー;)笑
9日の病院は出産予約もしてしまうのでそれまでに赤ちゃん育ってるか見た方がいいような気もしてるんです…
迷ってます(´ω`;)