コメント
りまま
うち8ヶ月入ってすぐから食後ミルク50とかしか飲まなくなったのでやめました😌
離乳食も同じくらいの量食べてました!
りまま
うち8ヶ月入ってすぐから食後ミルク50とかしか飲まなくなったのでやめました😌
離乳食も同じくらいの量食べてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食作りに野菜カッターを使用している場合 材料は火を通してから刻んでいますか? それとも刻んだ後に火を通していますか? いいね・コメントどちらも大歓迎です👍✨ ぜひ参考にさせて頂きたいので ご意見頂けますと幸い…
離乳食を始めてもうすぐ一週間にな?のですが、百均の食事用エプロンをつけて食べさせてもいつのまにか首にご飯や、食べ物が入ってしまい首や、服が染み込んでべちゃべちゃです。百均の食事用エプロンだからでしょうか?…
離乳食始めて4日目なのですが、食べさせ方がよくわかりません。下唇にスプーンを当てて口を開いたら入れて上唇が閉じると同時に引き抜くと見たのですが、スプーンを当てると小さく口は開けますが上唇閉じないし、舌で舐め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ミルク以外の水分はどれくらい飲んでますか?
よければ教えてください😌
りまま
今10ヶ月なりたてでミルク500~600と
240のストローマグにお水入れたのをいつでも飲めるようにしてて1日1.2回減った分足しているので300以上飲んでるかなると思います☺️
ママリ
なるほど…!詳しくありがとうございます!
私もお水入れておいてちょこちょこ
飲ませてみようと思います☺️