ココロ・悩み 年中娘が家族の前のみですがすぐ怒ります。そんなものですかね。園の帰… 年中娘が家族の前のみですがすぐ怒ります。 そんなものですかね。 園の帰りは高確率で怒ります。 例えば車に乗ったお友達にバイバイしても気づいてくれなかった、お母さんのせいだ とかずっと言ってます。 今日も気に食わないことがあって怒ってかんしゃくっぽくなったので 欲しいお菓子を買いに行きたいとのことでしたがそんな怒ってるなら買いに行きませんっと帰宅しました。 性格ですかね反抗期❓ 夫もわりと短気なので性格かな…。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 車 夫 友達 家族 反抗期 お菓子 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント よぴぴ 1日保育園で頑張って、疲れてるんじゃないですか?😌 うちも週の後半機嫌悪いこと多いです〜🤣 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント