ファッション・コスメ 私のことです。目の周りが殴られたかのように青黒いのですが、どんなメ… 私のことです。 目の周りが殴られたかのように青黒いのですが、どんなメイクをすれば誤魔化せますか? 普段から血色悪いですが、メイク苦手で薄化粧ばかりです。 最終更新:11月13日 お気に入り メイク 化粧 キキ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ どんな程度か分かりませんが、内出血をメイクで隠すのはなかなか難しいと思うので ものもらいという体で眼帯つけるのはどうでしょう? ちなみに眼帯は薬局で数百円で売ってます👍 11月13日 キキ 回答ありがとうございます。 内出血ではないのです。分かりにくくてすみません。 かなり血色が悪くて… これ以上ひどくなったら眼帯いるかもですね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
回答ありがとうございます。
内出血ではないのです。分かりにくくてすみません。
かなり血色が悪くて…
これ以上ひどくなったら眼帯いるかもですね。