コメント

mikino
甲状腺機能低下症でチラーヂンを服用してます。
コントロールしながら妊娠、出産しました☺️
大丈夫ですよ比較的副作用もなく上手にコントロールして数値を下げる事が出来ると思います。
ちなみに自分の場合は季節でも数値が変わるので、高い時はTSH7程になります。
妊娠した時は1.5でとても数値が安定していました。
mikino
甲状腺機能低下症でチラーヂンを服用してます。
コントロールしながら妊娠、出産しました☺️
大丈夫ですよ比較的副作用もなく上手にコントロールして数値を下げる事が出来ると思います。
ちなみに自分の場合は季節でも数値が変わるので、高い時はTSH7程になります。
妊娠した時は1.5でとても数値が安定していました。
「妊活」に関する質問
生理周期26日とルナルナででていて 先月は2/18〜8日間 今月の予定は3/16〜でした。先ほど妊娠検査薬したら陰性でした、、、 もう可能性ゼロでしょうか こんなに生理が遅れたことが初めてで、正直妊娠しているもの、陽性で…
タイミングの取り方についてです! 2人目をそろそろ考えています😊 1人目の時は早く子どもが欲しいと夫婦で考えてたので とりあえず何度もタイミング取れてすぐ授かることが出来ました👏 ただ今は子どももいるしお互い家事…
治療は順調?ってよく聞かれるけど、順調ってなに基準で聞いてくるんだろ。 妊娠出来てないから順調じゃないよね…。 それを答えるのすっごい複雑な気持ちになるからまじで聞かんでほしいし、むしろ、わざわざ話題に出さな…
妊活人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます🥲
TSHが低いと着床しにくいと見たため、不安でした、、
薬を服用していれば大丈夫なんですね。
少し安心しましまた。