コメント
はじめてのママリ
頭が痛いとか、鼻の粘膜が腫れていたり、耳の奥が晴たりとかですかね?風邪からくるのかもしれません。
はじめてのママリ
頭が痛いとか、鼻の粘膜が腫れていたり、耳の奥が晴たりとかですかね?風邪からくるのかもしれません。
「体」に関する質問
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
まだまだ初期の初期だし何があるか分からないし 出産出来たの4分の1の確率だったし、 浮かれちゃいけないなーとも思うんだけど どうしても旦那や母と赤ちゃん産まれたら…の体で 話して予定してることとかもあるから つ…
今できない要望への対応、どうしていますか?😂 2歳半の娘がいます! 我が家は外出中にYouTubeとおやつをあげてしまうことが多く、娘も覚えてしまったのか出かけるとYouTubeみたいよ!おかし食べたいよ!など我儘炸裂する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪から来るものですかね😣その後治ったようです💦ありがとうございます😭