コメント
はじめてのママリ
頭が痛いとか、鼻の粘膜が腫れていたり、耳の奥が晴たりとかですかね?風邪からくるのかもしれません。
はじめてのママリ
頭が痛いとか、鼻の粘膜が腫れていたり、耳の奥が晴たりとかですかね?風邪からくるのかもしれません。
「体」に関する質問
あと数日で9ヶ月になりますが 気になる点があります 寝返りを4ヶ月で成功させて その頃はコロコロしていたのに 今ではおもちゃで誘っても寝返りをしません 自分から座位の体勢にもなりません ずり這いもハイハイもしませ…
0歳で入園させて職場復帰しました。 6時半に起きて登園準備、8時半から16時まで仕事、お迎え行って、大人と子供の食事の準備やお風呂、寝かしつけ、明日の準備、掃除をして21時ごろに全て終わったらヘトヘトでそのまま寝…
乳頭保護器を使って授乳しています。 授乳中、時々一瞬泣いて口を離してまた乳首を咥えるを繰り返しています。 乳首を咥えてもうえうえ泣きそうな声を出しながら吸ったり咥えてたりします。 これって体勢が悪かったりなに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪から来るものですかね😣その後治ったようです💦ありがとうございます😭