コメント
はじめてのママリ
頭が痛いとか、鼻の粘膜が腫れていたり、耳の奥が晴たりとかですかね?風邪からくるのかもしれません。
はじめてのママリ
頭が痛いとか、鼻の粘膜が腫れていたり、耳の奥が晴たりとかですかね?風邪からくるのかもしれません。
「体」に関する質問
夜中に何度かトイレで起きるのですが、その都度水分はとっています。ですが大体2時から3時過ぎにお腹が空いてしまってカリカリ梅を食べてました。 2、3日前から毎回空いてしまうのですが、深夜に食べるならこれがいいと…
おっぱい吸わなくなりました😇 生後1ヶ月、混合育児してます。 産院では右胸の方が体勢を取らせやすく、赤ちゃん本人も右胸の方が飲みやすかったらしいですが、退院した途端左一択。 右は横向きの体勢を取らせると泣く泣…
女の子の赤ちゃんの名付けについて 11月の4週目が予定日ですが、上の子がいるのであまりにも遅い場合は計画分娩希望、また切迫早産で子宮頸管が短めと言われていて、33週から張り止めを飲んで自宅であまり動かず過ごして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪から来るものですかね😣その後治ったようです💦ありがとうございます😭