コメント
はじめてのママリ
頭が痛いとか、鼻の粘膜が腫れていたり、耳の奥が晴たりとかですかね?風邪からくるのかもしれません。
はじめてのママリ
頭が痛いとか、鼻の粘膜が腫れていたり、耳の奥が晴たりとかですかね?風邪からくるのかもしれません。
「体」に関する質問
小1男子の母です。 今日すごく仲良い友達といつも通り遊んでいて 珍しく喧嘩したと泣いて帰ってきて、内容を聞くと 原因はほんとに小さい揉め事からで お互いのシール帳の踏み合い、カバンの踏み合い そして最後にカバン…
凹んでいます。。 前提として、受け入れられない・愛していないってわけではないのです。 長男が発達グレーで疲れました。 普段息子と関わる分には辛いとか嫌だとか思わないのですが園生活、これから学校生活も始まるの…
ダンスが好きです、どうやったら真似できますか? 学生の頃数ヶ月だけやってました。が、、自分が地味ーな子でギャルじゃないのと身体能力なさすぎてすぐ辞めてしまいました(先輩怖すぎた) でもずっと好きでテレビもダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪から来るものですかね😣その後治ったようです💦ありがとうございます😭