【肥満妊婦】2人目の妊娠が発覚したのですが、1人目を出産した後、体重…
【肥満妊婦】2人目の妊娠が発覚したのですが、1人目を出産した後、体重がなかなか戻らず、恥ずかしながら肥満妊婦からのスタートとなってしまいました…。
埼玉県の個人病院(難しいのはわかっています…)、大きな病院と提携しているような個人病院や、大きな病院、で肥満妊婦で出産した方はいますでしょうか?
ホームページなどを必死に調べたりしても、ハイリスク妊婦のことを載せているのは極少数でなかなかなかりません。
情報を持っている方がいましたら、ぜひ教えていただきたいです!
- まんま。(6歳)
みかん
私も肥満でしたが、川越の愛和病院で出産できましたよ!
かなピンママ
私体重が多めで今も変わらずですが、増えないように管理してれば上尾のナラヤマレディースクリニックで出産できますよ✌️
ただ妊娠糖尿になった場合栄養指導を受けて、それでもリスクになってしまった場合ナラヤマだと自治医大や埼玉医科大、さいたま赤十字病院とか他にもいろいろ院長先生のツテはあるようなのでどこかしら紹介してくれます。
私は最終的に血圧も上がりましたがナラヤマで産めましたし、末っ子の時も前回の出産のことがあったので万全の状態でナラヤマさんが出産準備してくださり無事に出産できたので、普通よりストイックに頑張ってれば、大丈夫です🙆
コメント