子育て・グッズ 息子が熱が出始めて5日目になります🥲感染症はインフル、コロナ陰性RSは1… 息子が熱が出始めて5日目になります🥲 感染症はインフル、コロナ陰性 RSは1歳以上は基本検査しないからと言われしてません。 毎日39度台まであがります。 突発にしては熱が長引いているし、、、 月曜に受診して中耳炎も否定的でした😭 子どもの風邪はこう長引くものですか?? 明日また受診する予定です😭 最終更新:23時間前 お気に入り 熱 1歳 息子 陰性 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高熱がそんなに続くと心配ですね💦 5日も高熱が続くとなると川崎病の可能性はないでしょうか…? 11月13日 ママリ 川崎病、よく聞くので調べたんですが高熱以外の症状は当てはまらず🥲💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
川崎病、よく聞くので調べたんですが高熱以外の症状は当てはまらず🥲💦