※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

9歳と10歳の女の子が欲しがるクリスマスプレゼントについて教えてください。ゲーム以外のおすすめがあれば知りたいです。

9歳、10歳の女の子って何欲しがりますか??
クリスマスプレで悩んでます。
本人に何か欲しいかサンタに手紙書かないとねーっていったら、今年はサンタさんに任せる!!とか、サンタさんなら手紙書かなくてもあたしの思ってることわかってくれる!とか言って教えてくれません🥲🥲
ゲームとか小型のゲーム機(すみっコぐらし育てるのとかたまごっちみたいなもの)はもう沢山あるのでそれ以外がいいかなーと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はいつまでおるん?って位に雑貨屋が大好きなので、一緒に行って欲しそうなの探ります😂

• りこ

りこ

確かに雑貨好きですね!

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

うちはかわいい文房具が欲しいらしいです😊

• りこ

りこ

文房具いいですね!

• 11月13日
きき

今9歳の娘がいます!
クリスマスは服やバックが欲しいと言ってました🤔
ポチャッコのペンケースをお願いしようかなと言ってましたがじいじからのお小遣いでこの間買ってました。
サンタさんに任せる!は困りますね笑🤣
私なら文房具やシール、雑貨が大好きでピーチクラブが大好きなのでピーチクラブでなんでも買える券にしますかね😅

• りこ

りこ

もうみんな、文房具とか服とかバックなんですね!おもちゃ卒業ですか?

• 11月13日
  • きき

きき

そうですねおもちゃは特に欲しがらないですね💦
    4月の9歳の誕生日は望遠鏡、Switchのソフトでした😳

• 11月13日
  • りこ

りこ

確かに、うちの子も望遠鏡欲しがってて買いました!ソフトも欲しがりますよねー

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

うちはアメールアメール?とかマスコットとか作る手芸系のおもちゃを欲しがってます!