コメント

退会ユーザー
退屈ですね〜笑
砂場遊び付き合うのしんどいです🤣笑
公園で友達に出くわした日はラッキー‼️って思います笑

はじめてのママリ🔰
退屈ですね、特に砂場…
最近はボールで遊んだりするようになったのでまだましになりました!
家で恐竜フィギュアで一緒に遊ぶのよりは公園の方がましです😳
-
ママリ
ボールもいいですね!!
公園だと外の空気吸えて気分転換にもなりますね、、- 11月13日
退会ユーザー
退屈ですね〜笑
砂場遊び付き合うのしんどいです🤣笑
公園で友達に出くわした日はラッキー‼️って思います笑
はじめてのママリ🔰
退屈ですね、特に砂場…
最近はボールで遊んだりするようになったのでまだましになりました!
家で恐竜フィギュアで一緒に遊ぶのよりは公園の方がましです😳
ママリ
ボールもいいですね!!
公園だと外の空気吸えて気分転換にもなりますね、、
「遊び」に関する質問
2歳9ヶ月 人を待てない、遊びも自分がしたいもの以外しない、気に食わないとすぐ奇声を上げたり頭を打ったりする、逆さバイバイ(言えば直る)、気分が安定しない、昼寝しない、ご飯好き嫌いばかり。言葉もあああ、ばばば…
義弟嫁ほんとに無理過ぎてもう嫌いアピールしてます🙅🏻 今までされたのは ・遠方からの結婚式の参加や御祝儀など一言もなかったこと。 ・シンプルに態度が良くない。というか目上を敬うとか気を遣うとかの文字が彼女の…
子供が最近砂場遊びを派手にするようになって、靴の中に砂がたくさん入るように… 中敷にや靴下の生地のあいだに砂が入り込んでしまいます。 中敷はみなさん洗い替え?使い捨て?で複数持っていますか? 靴下に、はいりこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
友だちいいですね!!
友だちいたほうが、たのしく、時間過ぎるのも早いです!
砂遊びはあんま触りたくないのもありみてるだけの時間長いです (笑)