コメント

退会ユーザー
退屈ですね〜笑
砂場遊び付き合うのしんどいです🤣笑
公園で友達に出くわした日はラッキー‼️って思います笑

はじめてのママリ🔰
退屈ですね、特に砂場…
最近はボールで遊んだりするようになったのでまだましになりました!
家で恐竜フィギュアで一緒に遊ぶのよりは公園の方がましです😳
-
ママリ
ボールもいいですね!!
公園だと外の空気吸えて気分転換にもなりますね、、- 11月13日
退会ユーザー
退屈ですね〜笑
砂場遊び付き合うのしんどいです🤣笑
公園で友達に出くわした日はラッキー‼️って思います笑
はじめてのママリ🔰
退屈ですね、特に砂場…
最近はボールで遊んだりするようになったのでまだましになりました!
家で恐竜フィギュアで一緒に遊ぶのよりは公園の方がましです😳
ママリ
ボールもいいですね!!
公園だと外の空気吸えて気分転換にもなりますね、、
「遊び」に関する質問
至急お願いします 火薬銃って公園で遊んで大丈夫ですか? お友達が持ってくるみたいで息子が遊びに行きました どんなおもちゃか知らなくて調べたら火薬銃で通報されると出てきて心配になりました 音が大きいんでしょうか…
一歳半検診でやる事が出来ない 積み木、指さし(イラスト)は未だに出来ません、というか教えてません遊んでません。 積み木は最近買ったので練習させる予定です。 皆1歳半前から教えたり遊んだりして過ごしてるのでしょ…
年中の幼稚園のおともだちでありご近所さんのお友だちの家に子どもだけ招いて頂いて遊ばせてもらったことがあります。結構仲良しでママともよく話させて頂いてるんですが最近うちでも遊びたい!とその子に言われます。確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
友だちいいですね!!
友だちいたほうが、たのしく、時間過ぎるのも早いです!
砂遊びはあんま触りたくないのもありみてるだけの時間長いです (笑)