コメント

退会ユーザー
退屈ですね〜笑
砂場遊び付き合うのしんどいです🤣笑
公園で友達に出くわした日はラッキー‼️って思います笑

はじめてのママリ🔰
退屈ですね、特に砂場…
最近はボールで遊んだりするようになったのでまだましになりました!
家で恐竜フィギュアで一緒に遊ぶのよりは公園の方がましです😳
-
ママリ
ボールもいいですね!!
公園だと外の空気吸えて気分転換にもなりますね、、- 11月13日
退会ユーザー
退屈ですね〜笑
砂場遊び付き合うのしんどいです🤣笑
公園で友達に出くわした日はラッキー‼️って思います笑
はじめてのママリ🔰
退屈ですね、特に砂場…
最近はボールで遊んだりするようになったのでまだましになりました!
家で恐竜フィギュアで一緒に遊ぶのよりは公園の方がましです😳
ママリ
ボールもいいですね!!
公園だと外の空気吸えて気分転換にもなりますね、、
「遊び」に関する質問
ママ友とのLINE 初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちから…
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
今まで胃腸炎がうつるのがこわくて、商業施設のオムツ台を使ったことありませんでした。(遊びに行っても近場かつ短時間で帰っていました💦) でも今度遠方に帰省します。 となると、飛行機乗る前とかどこかのオムツ台を使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
友だちいいですね!!
友だちいたほうが、たのしく、時間過ぎるのも早いです!
砂遊びはあんま触りたくないのもありみてるだけの時間長いです (笑)