サプリ・健康 市販の風邪薬で喉痛と鼻水に効くおすすめはありますか。バブロンゴールドを飲んでいますが効果が微妙です。 市販で買える風邪薬のおすすめを教えてください💊🤧 症状はいつも喉痛と鼻水が悪化します🥲 ずっとバブロンゴールドを飲んでるのですが効いてるのか どうかなんとも微妙で😂 近くの内科はいつも2~3時間待ちで1歳児を連れてくのが厳しいのでオススメのよく効く市販薬があれば教えて欲しいです🙂↕️ 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 1歳児 症状 おすすめ オススメ 風邪薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 漢方ですが、麻黄湯の粒いつも飲んでます! 扁桃腺弱くて、ペラックTとかも飲みますが、漢方に戻ります。 あと、マヌカやR1のみはじめてから全然長引かなくなりました👀 11月13日 ママリ ご回答ありがとうございます! 漢方あまり試したことがないので買ってみます!! アールワンやっぱり効果すごいんですね🥹 一時期飲んでたのですが高いなと思ってやめたので冬だでもまた再会しようかなと思います😳 11月13日 はじめてのママリ🔰 食前飲むのとか面倒ですが、ひきはじめに早く飲めば飲むほど効いてくれると思います! (でもルルとかも一応常備してます🥹) あと、ビタミンC粒も飲んでます(どれが効いてるかわかんないですね😂) 一緒に冬乗り越えましょー! 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
漢方あまり試したことがないので買ってみます!!
アールワンやっぱり効果すごいんですね🥹
一時期飲んでたのですが高いなと思ってやめたので冬だでもまた再会しようかなと思います😳
はじめてのママリ🔰
食前飲むのとか面倒ですが、ひきはじめに早く飲めば飲むほど効いてくれると思います!
(でもルルとかも一応常備してます🥹)
あと、ビタミンC粒も飲んでます(どれが効いてるかわかんないですね😂)
一緒に冬乗り越えましょー!