その他の疑問 現在、通ってる保育園から支給認定現況届を書いてくださいときました。… 現在、通ってる保育園から支給認定現況届を 書いてくださいときました。 現在、私の両親2人と私と旦那と子供で 5人で同居中なんですが支給認定現況届に 同居してる私の両親の名前も書くんでしょうか? 同じ住所ですが結婚して世帯分離でも 書くんでしょうか? よく同居人数がいるほど児童手当がもらえないとか 本当ですか?他にどんな事がありますか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 旦那 保育園 名前 児童手当 両親 同居 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント