お出かけ 暑くてへとへとで、自販機の缶コーヒー買おうとお金入れてボタン押した… 暑くてへとへとで、自販機の缶コーヒー買おうとお金入れてボタン押したらお釣りだけでてきました。 え?と思いもう一回してしまいましたがまたお釣りのみ、、 子どもいたし、どうしたらいいかわからんくてそのまま帰ってきちゃいました 同じような経験された方いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り お金 コーヒー ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し違いますが、 お金だけ吸いとられて買えなかったことはあります💦 自動販売機にステッカーが貼ってあるので、そこに連絡して返金してもらいました! 11月13日 ママリ 係の人が来てくれた感じですかね? 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 23時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
係の人が来てくれた感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!!