※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートのおすすめを教えてください。8ヶ月の子どもがいて、ベビーカーでぐずることが増えました。エルゴのオムニブリーズを持っていますが、乗せ下ろしができるヒップシートを検討しています。おすすめポイントも知りたいです。

ヒップシートのおすすめを教えてください✨

現在8ヶ月9kgです。ベビーカーではぐずる事が増えました。
エルゴのオムニブリーズ持っていますが、先のことも考え乗せ下ろしできるヒップシートの購入を検討しています。

おすすめポイントも併せて教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ポルバンアドバンス使ってます!付属品のシングルショルダー買うと少しなら手も離せるし便利です!
乗せ下ろしも簡単で安定感あります😊
荷物も結構入るのでそれ一つでちょっとしたところなら行けます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ポルバンアドバンス1番気になっています…!
    ダブルショルダーまでは必要ない感じでしょうか?
    また腰の負担や肩の負担はいかがでしょうか?
    荷物入るのいいですね☺️💓

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルショルダー買ってないから分からないですが、シングルショルダーでもかなり安定しますよ😊下のヒップシートの部分にシングルショルダー使わない時は入れられるのでコンパクトです!
    8ヶ月のお子さんならシングルショルダーで困ることないと思います☺️
    キツめにつけると腰も肩も負担に感じません💓買って良かったなと思ってます!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!
    早速試着をしに行ってみたいと思います☺️🌸

• 14時間前