子育て・グッズ ヒップシートのおすすめを教えてください。8ヶ月の子どもがいて、ベビーカーでぐずることが増えました。エルゴのオムニブリーズを持っていますが、乗せ下ろしができるヒップシートを検討しています。おすすめポイントも知りたいです。 ヒップシートのおすすめを教えてください✨ 現在8ヶ月9kgです。ベビーカーではぐずる事が増えました。 エルゴのオムニブリーズ持っていますが、先のことも考え乗せ下ろしできるヒップシートの購入を検討しています。 おすすめポイントも併せて教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 エルゴ ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ ポルバンアドバンス使ってます!付属品のシングルショルダー買うと少しなら手も離せるし便利です! 乗せ下ろしも簡単で安定感あります😊 荷物も結構入るのでそれ一つでちょっとしたところなら行けます🫶🏻 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ポルバンアドバンス1番気になっています…! ダブルショルダーまでは必要ない感じでしょうか? また腰の負担や肩の負担はいかがでしょうか? 荷物入るのいいですね☺️💓 11月13日 ママリ ダブルショルダー買ってないから分からないですが、シングルショルダーでもかなり安定しますよ😊下のヒップシートの部分にシングルショルダー使わない時は入れられるのでコンパクトです! 8ヶ月のお子さんならシングルショルダーで困ることないと思います☺️ キツめにつけると腰も肩も負担に感じません💓買って良かったなと思ってます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! 早速試着をしに行ってみたいと思います☺️🌸 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ポルバンアドバンス1番気になっています…!
ダブルショルダーまでは必要ない感じでしょうか?
また腰の負担や肩の負担はいかがでしょうか?
荷物入るのいいですね☺️💓
ママリ
ダブルショルダー買ってないから分からないですが、シングルショルダーでもかなり安定しますよ😊下のヒップシートの部分にシングルショルダー使わない時は入れられるのでコンパクトです!
8ヶ月のお子さんならシングルショルダーで困ることないと思います☺️
キツめにつけると腰も肩も負担に感じません💓買って良かったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
早速試着をしに行ってみたいと思います☺️🌸