※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心療内科の予約が1ヶ月後になった場合、我慢するべきか、別のクリニックに行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

以前心療内科に通っていて症状が落ち着いたりなどで勝手に行かなくなってしまったんですがまた辛くなってきたので行こうと思い電話したところ1ヶ月後しか予約取れませんでした。
薬を飲めば楽になることがわかっているのでなるべく早く薬をもらって飲みたいんですが皆さんなら1ヶ月間我慢しますか?
もうひとつ心療内科の診察券があってあまり通った覚えのないところだったのでたぶん合わなかったのか何かだと思うんですがもしそこが早く予約が取れたらそちらに行ったほうがいいですかね😔
皆さんならどうしますか?

コメント

®️®️

私なら待ちます     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがやっぱりいいですよね😔
    ありがとうございます!

• 11月13日
はじめてのママリ

心療内科に通ってましたが支障をきたすのであれば違うところに受診しますがそこまでなければ1ヶ月我慢しますかね😖
心療内科通って思ったのが合う合わない大事だなと思ったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところまだ大丈夫ですが夜になると不安感が強く出てしまってひどいと呼吸が浅くなります😔
    やっぱり合う合わない大事ですよね😔
    合わないと症状が悪化することもありますしね😭
    ありがとうございます!

• 11月13日