子育て・グッズ 今この体調不良の時期に幼稚園がお休みは本当に辛く、でも子どものこと… 今この体調不良の時期に幼稚園がお休みは本当に辛く、でも子どものこと考えたら無理矢理にでも外にでたほうが健康的だしいいですよね?😭(県民の日のためお休みです) 午前中公園に行く予定だったけど眠気と倦怠感で外に出れずほぼYouTube観せっぱなし💦💦 午後からなら出かけられそうな予感はしてるけど、面倒くさいがかってしまいそう。。 あぁーぁ、無理矢理にでも予定を作ればよかった🥲🥲 最終更新:11月13日 お気に入り 幼稚園 公園 体調不良 健康 ママリ(妊娠11週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日のことじゃないですし、無理矢理外に出なくても健康に問題はないと思います💦 11月13日 ママリ ありがとうございます、今日くらいいいですよね🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、今日くらいいいですよね🥲