妊活 今日体温が下がりました。体温が下がった日か、次の日が排卵と思ってい… 今日体温が下がりました。 体温が下がった日か、次の日が排卵と思っているんですが、 今日排卵だった場合、今日の夜性行為しても遅いのでしょうか? 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 排卵 体 性行為 体温 ぴお(7歳, 9歳) コメント ピパ 人によって体温下がった日〜2・3日後と開きがあるようです。 タイミングはとれるなら今夜もすべきですよ!おりものを確認して、透明で伸びるようであればなお良いかと٩(ˊᗜˋ*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント