児童扶養手当は、停止の通知が来なくてもお金が入らないことってあるの…
児童扶養手当は、停止の通知が来なくても
お金が入らないことってあるのでしょうか?🤔
停止される場合必ず通知が来るのでしょうか?
- 👁️🗨️
コメント

退会ユーザー
停止の通知が来ると思います。
通知が遅くなる場合はその前に電話での連絡だったりあるはずです!
児童扶養手当は、停止の通知が来なくても
お金が入らないことってあるのでしょうか?🤔
停止される場合必ず通知が来るのでしょうか?
退会ユーザー
停止の通知が来ると思います。
通知が遅くなる場合はその前に電話での連絡だったりあるはずです!
「お金」に関する質問
建売、いくつかで悩んでいるんですが、 オール電化の家っていいですか? お金節約できますかね??💰 あと、食洗機が付いているほうが良いですか?? あとは、これは最低でもあったほうが良い!ってありますか?? 予…
子連れで初めて屋内プールに遊びに行きます。 プールサイドに持っていくべきモノ、あれば便利なモノがあれば教えてください😊 あと、スマホお金などの管理はどうされてますか? 防水のカバンなどおすすめがあれば教えてい…
私の父と夫と息子の4人で住んでいます。11月に2人目産まれる予定です。 来年の3月で同居して2年になります。 色々理由があるのですが父との同居に限界を迎え引越しを考えております。 離婚か引越しして私達家族だけで住…
お金・保険人気の質問ランキング
👁️🗨️
ありがとうございます!🙇♂️