お出かけ 子連れで初めて屋内プールに遊びに行きます。プールサイドに持っていく… 子連れで初めて屋内プールに遊びに行きます。 プールサイドに持っていくべきモノ、あれば便利なモノがあれば教えてください😊 あと、スマホお金などの管理はどうされてますか? 防水のカバンなどおすすめがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2025年6月22日 お気に入り おすすめ プール 子連れ 遊び お金 スマホ ゆうママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆい(*・ω・) 首から下げる防水ショルダーにスマホと、現金数千円と小銭を入れてました。 私はプールサイドには何も持って行かなかったです。 忘れたり盗まれたりするのが嫌だたので 6月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント