コメント
ママリ
あるはずだと思います💦
前職の源泉徴収票がないと会社側は年末調整ができないので、間に合いそうにないなら年調未済で自分で確定申告するしかないと思います😂
ママリ
あるはずだと思います💦
前職の源泉徴収票がないと会社側は年末調整ができないので、間に合いそうにないなら年調未済で自分で確定申告するしかないと思います😂
「職場」に関する質問
主人の職場の方からお米を10キロも頂きました。 ご実家が農家をされてるそうで、主人にいつもお世話になってるのでと頂いたのですが何かお返しが必要でしょうか。 主人曰く部下だしお返しは必要ないというのですが、他の…
離婚されてる方の一部の方に対して前から思っていたことなんですが…お話しする前にこれは、決して離婚されてる方皆さんに当てはまるわけではなく、中にはそう思う・そう感じる方がいたっていう話なので、その前提で読んで…
今度職場の年上の方と2人でランチに行くことになったのですが、「今回は愚痴を言う会だから職場から近くないところにしておこう笑」と来て行く前から構えてしまっています😭 油断してしまった私が悪いのでその点は責めずに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今よく考えたら、辞めた時に源泉徴収票なきゃだめだよね?とネットで調べたり、
シフト表で3月までの今年分の収入自分で計算した記憶あるので、そもそも貰ってないです😭💦
ママリ
今の会社に提出期限を伸ばしてもらって明日至急で前職に送ってもらうよう依頼した上で、それでも間に合わなかったら確定申告するしかないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
いただきましたっけ?と電話したら、まだです〜あとから作ります〜とか言われたので今必要です!!と、早急に作ってもらい無事に間に合いました😂💦
ありがとうございます!