コメント

ママリ
あるはずだと思います💦
前職の源泉徴収票がないと会社側は年末調整ができないので、間に合いそうにないなら年調未済で自分で確定申告するしかないと思います😂
ママリ
あるはずだと思います💦
前職の源泉徴収票がないと会社側は年末調整ができないので、間に合いそうにないなら年調未済で自分で確定申告するしかないと思います😂
「職場」に関する質問
皆さんの旦那さんの手取り差し支えなければ教えて欲しいです。 私の旦那は手取り27万くらいですが現場職なので毎月上下差が出ます。 私は今育休中で旦那だけの給料で賄えず、結婚してすぐ子供ができたので貯金もない状況…
職場で、いちいち報告?してくる人がいます。 いい加減、イライラするんですけど、言わない方がいいですか?😭 発注するものがあったときは •今日電話しとく •今から電話するから •本当に今からするから •今電話切ったか…
仕事向いてないのかなと感じています。 製造業5年目。凡ミスが続き、不具合書(会社の最終確認でミスが見つかると書かされる書類)を何度も上司に書いてもらっています。 今月2回目。 パソコン入力も苦手で書類関係は必…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今よく考えたら、辞めた時に源泉徴収票なきゃだめだよね?とネットで調べたり、
シフト表で3月までの今年分の収入自分で計算した記憶あるので、そもそも貰ってないです😭💦
ママリ
今の会社に提出期限を伸ばしてもらって明日至急で前職に送ってもらうよう依頼した上で、それでも間に合わなかったら確定申告するしかないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
いただきましたっけ?と電話したら、まだです〜あとから作ります〜とか言われたので今必要です!!と、早急に作ってもらい無事に間に合いました😂💦
ありがとうございます!