コメント
ママリ
あるはずだと思います💦
前職の源泉徴収票がないと会社側は年末調整ができないので、間に合いそうにないなら年調未済で自分で確定申告するしかないと思います😂
ママリ
あるはずだと思います💦
前職の源泉徴収票がないと会社側は年末調整ができないので、間に合いそうにないなら年調未済で自分で確定申告するしかないと思います😂
「職場」に関する質問
パートですが仕事がつらくて、夢にまで出てきたり、家で職場でも常に緊張状態でおえおえしたりします😂(汚い話すみません) ただ生真面目な性格な為どこに行ってもこうなると思うので、これはそんなに辞めたい理由ではない…
挨拶せず、無言で席につく人。 職場で、私のとなりの席ですが、朝とか無言で着席します。え、いつの間に来てた!?みたいな時あります。 おはようございますって言っても、返さないか、小さく言ったか言ってないか?み…
皆さんの周りにもこういう人いますか? 職場に30代半ばの女性が数人いて、若い男性にだけ ボディータッチやお菓子あげたりなどします。 私は28歳で職場に地元が同じで仲のいい27歳の男性がいます。その子はイケメンなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今よく考えたら、辞めた時に源泉徴収票なきゃだめだよね?とネットで調べたり、
シフト表で3月までの今年分の収入自分で計算した記憶あるので、そもそも貰ってないです😭💦
ママリ
今の会社に提出期限を伸ばしてもらって明日至急で前職に送ってもらうよう依頼した上で、それでも間に合わなかったら確定申告するしかないかと思います💦