コメント
ママリ
あるはずだと思います💦
前職の源泉徴収票がないと会社側は年末調整ができないので、間に合いそうにないなら年調未済で自分で確定申告するしかないと思います😂
ママリ
あるはずだと思います💦
前職の源泉徴収票がないと会社側は年末調整ができないので、間に合いそうにないなら年調未済で自分で確定申告するしかないと思います😂
「職場」に関する質問
上司の親が亡くなり、お葬式に出る場合の香典の額について、いくらが妥当だと思いますか? 小規模の職場で同期はおりません😂 会長、社長、上司、自分の4人です。 ちなみに先日その上司(今回と同じ上司)の祖母が亡くなっ…
どこへ行っても雑な扱いをうける……😔 職場でも、 ◯VS◯の仲裁役として入れられたり 他の人は◯だけの仕事なのに自分は 誰かが休みの時にその穴埋めの場所に行ったり 仕事をどんどん任される 断らないから我慢できなくな…
今現在正社員で働いてて 8時半〜17時半勤務 週2、3残業の日があり19時半終わり 閑散期は土日祝休み、繁忙期は土祝出勤 子供が熱出したで当日休みは不可 有給取るのにも業務がなければ1日休み〇 ほぼ不可能なので2年働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今よく考えたら、辞めた時に源泉徴収票なきゃだめだよね?とネットで調べたり、
シフト表で3月までの今年分の収入自分で計算した記憶あるので、そもそも貰ってないです😭💦
ママリ
今の会社に提出期限を伸ばしてもらって明日至急で前職に送ってもらうよう依頼した上で、それでも間に合わなかったら確定申告するしかないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
いただきましたっけ?と電話したら、まだです〜あとから作ります〜とか言われたので今必要です!!と、早急に作ってもらい無事に間に合いました😂💦
ありがとうございます!