その他の疑問 今日ハウスメーカーの2年点検があります。ハウスメーカーの営業の方がみ… 今日ハウスメーカーの2年点検があります。 ハウスメーカーの営業の方が みえるのですが、 みなさんなら 飲み物やお茶菓子出しますか?? 出すなら何を出しますか?? 人の家で出されたもの 恐くて手をつけたくないって 話もよく聞くし、 出されたら飲まなきゃって 思うだろうし、 かといって出さないのも失礼?? どーしたものか考えてます🤔 最終更新:2017年4月30日 お気に入り お茶 飲み物 かなちゃんマン¨̮(7歳, 10歳) コメント さらい 形だけてもだしますね。私なら。 4月30日 かなちゃんマン¨̮ 回答ありがとうございます! 飲み物はどのようなもの出しますか?? コーヒー、お茶、 無難なもの…とか 考えてよくわからなくなりました😅 4月30日 さらい 私なら緑茶ですね。 4月30日 かなちゃんマン¨̮ ごめんなさい返信枠外に出ました💦 お茶出すことにします😄 ありがとうございました🙏 4月30日 かなちゃんマン¨̮ お茶が一番無難ですよね🍵 ありがとうございます😄 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
回答ありがとうございます!
飲み物はどのようなもの出しますか??
コーヒー、お茶、
無難なもの…とか
考えてよくわからなくなりました😅
さらい
私なら緑茶ですね。
かなちゃんマン¨̮
ごめんなさい返信枠外に出ました💦
お茶出すことにします😄
ありがとうございました🙏