コメント

ママリ
保育士です。
共有の方はいますよ😊でもそれぞれのクラスに置き場があるので、人数分は必要です。
それぞれ1着ずつあるってことは予備ってことですかね?
予備だとしても、予備の置き場はロッカーやカバンの中など決まってるので、「予備は弟の方に入ってますー!」っていうのは対応が難しいです。
洗い替えにってことなら問題なしです。
ママリ
保育士です。
共有の方はいますよ😊でもそれぞれのクラスに置き場があるので、人数分は必要です。
それぞれ1着ずつあるってことは予備ってことですかね?
予備だとしても、予備の置き場はロッカーやカバンの中など決まってるので、「予備は弟の方に入ってますー!」っていうのは対応が難しいです。
洗い替えにってことなら問題なしです。
「保育園」に関する質問
保育園の先生や、学校の先生、 保育園や学校勤務の職員が、 インナーカラーで派手な色にしてたら、 えっ?この人大丈夫?みたいに驚きますか? それともちゃんと仕事していれば何も思いませんか??
週3〜ok 試用期間なし で求人出してる会社にいざ内定決まって、しばらく?(1ヶ月なのかどうなのか明確でない感じ)週2で、慣れてきたら日数増やしていきたいと言われたのですが。。 やっと決まった保育園だけど、保育…
保育園なんですけど、年間行事多いか少ないかだったらどちら選びますか? 年間行事多い保育園は隣町なので少し遠いし小学校は地元の小学校通わせるので仲良くなった友達が出来たとしても小学校は離れ離れになります、、、😔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊共有の人いるんですね‼️
良かったです。
そうです、洗い替えに1着を着回そうと思っています!
同じものを2着買おうと思ったのですが、それ程着ないだろうなぁと思い🥺