コメント
はじめてのママリ🔰
私はお返しするのが好きなタイプなので、ちょっとしたお菓子とか産後にお渡しします☺️
「あの時はありがとう!無事に産まれました」って言って渡すと、相手も負担にならないかなあと思って🥺✨
りんごママ🍎
2人それぞれに、ハンカチくらいのお返しをします😊!
-
ママリ
軽めのプレゼントしたほうがいいですよね🥰
ありがとうございます!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私はお返しするのが好きなタイプなので、ちょっとしたお菓子とか産後にお渡しします☺️
「あの時はありがとう!無事に産まれました」って言って渡すと、相手も負担にならないかなあと思って🥺✨
りんごママ🍎
2人それぞれに、ハンカチくらいのお返しをします😊!
ママリ
軽めのプレゼントしたほうがいいですよね🥰
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
まだ妊娠中期なのですが、出産の時もしも何かあったらどうしようってすごく不安な気持ちになったり、涙が出てしまったりします。マタニティブルーなのでしょうか。 べびちゃんのためにも明るく過ごしたいのですが、日中…
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後にさりげなく渡すのいいですね🥰
ありがとうございました✨