コメント
ゆんた
子どもが複数アレルギーありますが、卵以外気にされないので卵でなければ大丈夫かと思います。
ユウ
うちは最初卵アレルギーあったのでインフルというか卵関わるやつはアレルギーのかかりつけで受けました😊
でも軽度なら別にって感じでしたね😅
心配ならアレルギー対応できる病院の方がいいですし、小さい子は小児科以外で打てるところが少ない気がします💦
ゆんた
子どもが複数アレルギーありますが、卵以外気にされないので卵でなければ大丈夫かと思います。
ユウ
うちは最初卵アレルギーあったのでインフルというか卵関わるやつはアレルギーのかかりつけで受けました😊
でも軽度なら別にって感じでしたね😅
心配ならアレルギー対応できる病院の方がいいですし、小さい子は小児科以外で打てるところが少ない気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵以外は気にされないのですね。問診票にアレルギーとか記入する欄ありましたっけ?口頭で伝えたほうがいいのでしょうか?
ゆんた
これまで具合悪くなった食品とかの書き方かもですが、記入する欄あるかと思いますよ😃
私の場合は口頭でも言ってます。卵白のアレルギーがあったので💦