家事・料理 洗濯物に蜂のうんちがつくことに悩んでいます。漂白剤では落ちず、物干し竿にとんぼのおもちゃをかけても効果がありません。良い対策はありますか。 洗濯物に蜂のうんちがつくのがすごくストレスです😭😭 漂白剤つけてもなかなか落ちないし💦 蜂除けとして物干し竿にとんぼのおもちゃ?をかけているのですが効果なし... 何かいい方法ありませんか?? 最終更新:11月13日 お気に入り おもちゃ うんち 洗濯 漂白 ぶるう(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋干ししかないんじゃないですかね😣💦 11月13日 ぶるう やっぱそーなりますよねー😭 ベランダなんて作らないで広めのランドリールーム作れば良かった。。 11月13日 はじめてのママリ🔰 うちも鳩が来て、なかなか外に干せないのでランドリールーム欲しかったなーって思います😭 11月13日 ぶるう うちの前のお宅も鳩に困ってました💦 ランドリールームあるにはあるんですが、やっぱりお日様にあてて乾かしたくて😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 ご近所の方も鳩に悩まされてたんですね😭 わかります!日光に当てたいですよね🫨 11月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるう
やっぱそーなりますよねー😭
ベランダなんて作らないで広めのランドリールーム作れば良かった。。
はじめてのママリ🔰
うちも鳩が来て、なかなか外に干せないのでランドリールーム欲しかったなーって思います😭
ぶるう
うちの前のお宅も鳩に困ってました💦
ランドリールームあるにはあるんですが、やっぱりお日様にあてて乾かしたくて😅
はじめてのママリ🔰
ご近所の方も鳩に悩まされてたんですね😭
わかります!日光に当てたいですよね🫨