コメント
退会ユーザー
部屋干ししかないんじゃないですかね😣💦
退会ユーザー
部屋干ししかないんじゃないですかね😣💦
「洗濯」に関する質問
戸建てに引っ越して一年過ぎたんですが、今月から鳥のフンがベランダによく落ちてます… 木の実食べたのかなって言う感じの色で小鳥かな 手すりについてたり、物干し竿についてたり、干してた洗濯ハンガーについてたり 戸…
愚痴です。良ければ聞いてください。 今我が家に旦那の後輩が居候しているのですが、ご飯も洗濯物も私がやっています。 まあそれは百歩譲っていいとして、ムカつくのが使った物を片付けず放置。 髪の毛をお風呂場で染め…
ゲロまみれ 上の子、本当に嫌い ずーっと咳してる 鼻水からの咳だから鼻をかめ!と言うのに絶対かまない で、私をわざとじゃないけど蹴る それに対して謝るきでは?と言っても無視 寝る前、やっぱり吐く その吐…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶるう
やっぱそーなりますよねー😭
ベランダなんて作らないで広めのランドリールーム作れば良かった。。
退会ユーザー
うちも鳩が来て、なかなか外に干せないのでランドリールーム欲しかったなーって思います😭
ぶるう
うちの前のお宅も鳩に困ってました💦
ランドリールームあるにはあるんですが、やっぱりお日様にあてて乾かしたくて😅
退会ユーザー
ご近所の方も鳩に悩まされてたんですね😭
わかります!日光に当てたいですよね🫨