コメント

退会ユーザー
部屋干ししかないんじゃないですかね😣💦
退会ユーザー
部屋干ししかないんじゃないですかね😣💦
「洗濯」に関する質問
否定的なコメントお控えください。 旦那が全く何もしてくれません。 嫌々、保育園に送ってくれる。だけです。 お迎えは私です。 朝の準備から保育園の準備、何もかも私です。 お風呂を3人入れるのもあげるのも私。 …
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
挨拶についてです。 我が家は坂道に建っていて、向かいの家は片側1車線くらいの道路を挟んで3mくらい下にあります。 洗濯物を干しに庭に出た時、向かいの家のおじいさんが庭に水撒きしてたり洗車してたりしてよく見かけ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶるう
やっぱそーなりますよねー😭
ベランダなんて作らないで広めのランドリールーム作れば良かった。。
退会ユーザー
うちも鳩が来て、なかなか外に干せないのでランドリールーム欲しかったなーって思います😭
ぶるう
うちの前のお宅も鳩に困ってました💦
ランドリールームあるにはあるんですが、やっぱりお日様にあてて乾かしたくて😅
退会ユーザー
ご近所の方も鳩に悩まされてたんですね😭
わかります!日光に当てたいですよね🫨