妊娠・出産 妊娠39週で、夜中にトイレで目が覚めることが多く、頭痛が気になります。夜中の目覚めが頭痛に影響するでしょうか。 妊娠39wなんですが 夜寝入ってから1時間起きにトイレに3回ほど目が覚めます💦 そこからは4時間ほど寝れるのですが いつも頭が痛いです😓 夜中に何度も起きてしまうことは頭痛に関係ありますか?😫 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠39週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ コメント ミニー 寝不足からの頭痛ですかね💦 11月13日 はじめてのママリ やっぱり続けて眠れてないのは寝不足になりますよね😭 11月13日 ミニー 赤ちゃん産まれてから練習で トイレに起きるようにもなるって聞きました🥹 今でも朝まで寝れたことないですが 肩こりと寝不足で頭痛は付き物になってます😂 11月13日 はじめてのママリ 聞きますよね🥹 練習なんぞいらん!寝かせてくれ!って思います🫠🫠笑 今でも寝れないんですか😭💦辛い…💧 肩こりと頭痛が当たり前の中で子育てしんどいですよね😫 11月13日 ミニー 2人が交互に起きたり 【ふぇっ】って声だけでも目が覚めます😂 旦那さんに首も少しマッサージしてもらうといいかと思います(*^^*) 11月13日 はじめてのママリ 交互に起きちゃうのは辛い🫠少しの声にも敏感になってしまってるんですね💦母親ってそうですよね😭 首ですね! くすぐったいのに耐えられるか分かりませんが、今度やってみてもらいます🤣 22時間前 ミニー 最近は、朝方起きられるので 私が寝坊しまくりです🤣🤣 くすぐったいんですね😂 タオルをチンして肩に乗せるのもいいかと思います(*^^*) 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり続けて眠れてないのは寝不足になりますよね😭
ミニー
赤ちゃん産まれてから練習で
トイレに起きるようにもなるって聞きました🥹
今でも朝まで寝れたことないですが
肩こりと寝不足で頭痛は付き物になってます😂
はじめてのママリ
聞きますよね🥹
練習なんぞいらん!寝かせてくれ!って思います🫠🫠笑
今でも寝れないんですか😭💦辛い…💧
肩こりと頭痛が当たり前の中で子育てしんどいですよね😫
ミニー
2人が交互に起きたり
【ふぇっ】って声だけでも目が覚めます😂
旦那さんに首も少しマッサージしてもらうといいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ
交互に起きちゃうのは辛い🫠少しの声にも敏感になってしまってるんですね💦母親ってそうですよね😭
首ですね!
くすぐったいのに耐えられるか分かりませんが、今度やってみてもらいます🤣
ミニー
最近は、朝方起きられるので
私が寝坊しまくりです🤣🤣
くすぐったいんですね😂
タオルをチンして肩に乗せるのもいいかと思います(*^^*)