子育て・グッズ ここ3日6才の子が夜、いらなーい!とか寝てるときにすごい大きい声で叫ん… ここ3日6才の子が夜、いらなーい!とか寝てるときにすごい大きい声で叫んでます。 寝返りとかも多くわたしも寝不足で、、 ネットで見ると夜驚症?とかもでてきて。 ただ歩き回ったりするわけではなく。 病院とか行ったほうがいいのでしょうか、、?😭 最終更新:11月13日 お気に入り 病院 寝返り 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 疲れることとか体調悪いとか、昼間いつもと変わったことありませんか? もうすぐ5歳の息子はお出かけで疲れまくった日とか、熱が出る前に夜寝言をいいます。 11月13日 はじめてのママリ🔰 そんな変わったこともなく、元気いっぱいなんですよね😭 しかも3日連続なので心配してます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな変わったこともなく、元気いっぱいなんですよね😭
しかも3日連続なので心配してます。