車の運転苦手だけどやってるよーって方!最近、ニュースで正面衝突とかの…
車の運転苦手だけどやってるよーって方!
最近、ニュースで正面衝突とかの交通事故のをみて
そんなに起きることじゃないけど
うちも何か事故起きたらとか心配になります
車も乗りたくなくなる、、
似たような方いますか?
- ママリ(2歳2ヶ月)
きき
できれば乗りたくないですが自転車も持ってないので毎日使ってます💦
遠出する時はハラハラしますね😱
車の運転苦手だけどやってるよーって方!
最近、ニュースで正面衝突とかの交通事故のをみて
そんなに起きることじゃないけど
うちも何か事故起きたらとか心配になります
車も乗りたくなくなる、、
似たような方いますか?
きき
できれば乗りたくないですが自転車も持ってないので毎日使ってます💦
遠出する時はハラハラしますね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
熱があり鼻水の薬がほしくて耳鼻科に行きたいのですが、HPに直近で熱のあった方はWeb予約せずまずは電話して下さいと書いてあります。 でもWeb予約しないと午後の予約開始したらすぐ予約埋まりますよね...💦 この場合どう…
内と外で全然違う子は、成長につれて自分を出せるようになりますか?家ではよくしゃべりよく笑いますが、外にいるとじじばばの家以外では表情が固く、あまり喋りません。お友達とかできるんだろうかとちょっと心配です😟
子供から胃腸炎を貰う→インフルエンザと立て続けに体調を崩してしまい、5日間くらい夫に子供の世話を任せきりです。夜寝る時もです。元からかなりパパっ子で、パパへの方が笑うし私の時は抱っこじゃないと寝ないのにパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント