※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

職場にお休みの連絡をした女性がいます。子どもの熱が何度も続いており、通話が辛かったようです。同じように休み連絡をした方がいるか尋ねています。

職場にお休み連絡した。頑張った私😭😭たった30秒の通話が辛い。
子どもの熱🤒何回目だろう😭

同じように今日休み連絡をした方いますか??😭

コメント

はなちゃんかわいい🔰

わかりすぎてコメントしました!!今日はお休み連絡してないけど、出勤途中だけど、毎月2〜3は休んでます笑笑😂😂
大丈夫です!!!
頑張りましたね!!!(何様)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    褒めてもらえたー!🤣
    14日はたまたま休暇届を出してたのでセーフ!!!(笑)
    問題は明後日、、また連絡したくないよーーーと思いながら今を過ごしてます🤭

• 11月13日
3-613&7-113

今日は、元々お休みですが10日と11日と連日お休み連絡したばかりです。

仕方ないとは思いつつも、数十秒ですが本当に嫌な時間ですよね😭

電話、お疲れ様でした!お子さんが早く回復するのを願ってます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    通話するボタン📞がなかなか押せない(笑)

ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ

私は育休中ですが、
妊娠中も休む時その連絡辛かったです。復帰したら今後同じように連絡しなきゃいけない時来るので、辛さが分かります😂😂

上司の声のトーンで、あ、、怒ってるなー嫌な感じだなーと思います。
本当嫌ですよね、、
もっと対応良くいいよいいよ!気にしないで!とか言ってくれたらいいのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦手な社員が電話に出ると、
    ああ…😭って思います(笑)

0歳入園だったので、
    もう一年、育休伸ばせばよかったなーと思います🥲

• 1時間前