妊活 今週期は排卵日検査薬も買わず生理後から3日に1回タイミングと排卵日付… こんにちは🌞 今週期は排卵日検査薬も買わず 生理後から3日に1回タイミングと 排卵日付近は1日おきにできたらなと 思っています🌱 あくまで予定ですが、こんな感じで タイミング取れれば大丈夫そうですかね?😂 最終更新:11月13日 お気に入り 生理 夫 排卵日検査薬 Rie(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング良さそうです♡ 私も2人目妊活中なのでお互い赤ちゃん来てくれますように…🌱♡ 11月13日 Rie あくまで予定なんですが、 取れたら理想ですよね🤣🌱 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
あくまで予定なんですが、
取れたら理想ですよね🤣🌱