m75
妊娠前と後では特に変わりませんでした😭
旦那も上の子妊娠してる時より私のつわりとか体調が悪くなかったからか、そこまで気を遣ってくれませんでした😢
旦那さんがサポートしてくれるかどうかは、その旦那さん次第なところはあるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
つわりもなかったので普段通りに過ごしてました。
家事育児の負担もいつも通り、旦那のサポートもなしです😇
m75
妊娠前と後では特に変わりませんでした😭
旦那も上の子妊娠してる時より私のつわりとか体調が悪くなかったからか、そこまで気を遣ってくれませんでした😢
旦那さんがサポートしてくれるかどうかは、その旦那さん次第なところはあるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
つわりもなかったので普段通りに過ごしてました。
家事育児の負担もいつも通り、旦那のサポートもなしです😇
「妊婦」に関する質問
上の子2歳の時に下の子妊娠した方、妊婦期間大変でしたか?2人目希望しているのですが、急にドカっと座ったりするので妊婦期間大丈夫かな?と少し不安があります。 それと寝かしつけの時に足を私のお腹や体にくっつける…
計画無痛で37週で産んだ方いますか? もう、とにかく妊婦生活がきつくてきつくて…早く出したい気持ちが凄いです。赤ちゃんを思うとお腹に入れておくべきだと思いますが、、計画無痛なら日にち選べるよなぁと。 計画無痛の…
臨月妊婦ですが名前が決まりません🥲 女の子予定です! 詩花(ことは) 絃花(いとは) 栞和(かんな) 想与/想葉/想依(そよ) 絃/衣都(いと) 莉紬/莉紡(りつ) それぞれどんなイメージを持たれますか?? 考えすぎて一般的には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント