お金・保険 今年は産休育休中で収入がないので 旦那の年末調整で税扶養 収入0円で記… 今年は産休育休中で収入がないので 旦那の年末調整で税扶養 収入0円で記入したのですが 提出してから思い返したら 職場に2日だけ育休バイトとして出勤してて 2万程の収入がありました 😭😭 その場合どうなりますか ? 💦 最終更新:11月13日 お気に入り 1 旦那 産休 育休 バイト 職場 扶養 うなり 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 控除額が変わったりもないので、大丈夫ですよ😆✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 😭😭😭 嘘ついたみたいでソワソワしてました 😭😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😭😭😭
嘘ついたみたいでソワソワしてました 😭😭