子育て・グッズ 9ヶ月ですが6、7ヶ月からおもちゃの遊び方が変わりません‥舐める、齧る… 9ヶ月ですが6、7ヶ月からおもちゃの遊び方が変わりません‥ 舐める、齧る、叩くだけです😢支援センターにあったアンパンのよくばりボックスも全然正しい遊び方で遊べていませんでした💦 他にも心配な点が多々あり発達障害を疑ってしまいます‥ 今心配しても仕方ないことなのですがどうしても気になってしまいます😭 最終更新:19時間前 お気に入り おもちゃ 遊び方 パン 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ❁ももこ❁ まだそんなもんじゃないでしょうか?💦 気になさらなくて大丈夫ですよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで良いんですかね😭早い子ばかり目についてすごく遅れているように感じてしまって‥ 気にすぎず見守って行きます🥲💦 回答ありがとうございました🙇♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じで良いんですかね😭早い子ばかり目についてすごく遅れているように感じてしまって‥
気にすぎず見守って行きます🥲💦
回答ありがとうございました🙇♀️