※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
家族・旦那

旦那の実家にあるベッドで赤ちゃんを寝かせることに不安を感じています。処分してほしいと思うのはおかしいでしょうか。

旦那の実家にある旦那のベッド
誰が寝てるかも分からんいつ洗ったかも分からんベッドで赤ちゃん寝かせるの嫌じゃないですか??

結婚して必要ないものだし処分して欲しいって思うのはおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

思います😭汚くて気持ち悪い

• あっち

あっち

嫌ですよね😭同じ方が居て安心しました。

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

実家に来た時に赤ちゃん寝かせればいいって言われたんですか?
普通のベッドですよね?
寝かせるなら寝具交換して欲しいし普通のベッドだと危ないので寝かせられないからどちらにしろいらないかな..ってなります。

• あっち

あっち

旦那と実家に預けるにあたって誰が寝たかも分からんベッドを使って欲しくないから預けたくないと言ったらそんな理由でおかしいと言われました。
    処分してほしいと前々から言ってて一度は分かったと言ったのに今になってそんな理由やと捨てたくない赤の他人が処分云々言うてくるなと。

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

嫌ですーーー😢笑
義実家行くといつも布団汚い気がして
絶対泊まれません(笑)
わたしの実家は子どもたちと私が泊まるってなったら
新しい寝具買ってきてくれたのに…と
比較してしまいます🤣🤣